Pemdes Cilibur Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap I 2023

• Apr 03, 2023

Cilibur.desa.id | Pemerintah Desa Cilibur kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Januari, Februari dan Maret 2023 yang di laksanakan di Balai Desa Cilibur Kecamatan Paguyangan Kabupaten Brebes, Senin (3/4/2023).

Pembagian BLT DD di mulai pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Kepala Desa, Pendamping Lokal Desa, Babinsa, Babinkamtibmas perangkat desa, dan Masyarakat penerima manfaat yang berjumlah 110 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Sebelumnya Keplala Desa Cilibur Nur Rohman, S.H. memberikan sambutan kepada KPM. Beliau menghimbau kepada KPM agar bisa memanfaatkan bantuan tersebut sebaik mungkin di bulan Ramadhan 1444 H.

Satu-persatu warga yang termasuk dalam daftar penerima BLT mendatangi meja Petugas Desa untuk mengisi daftar hadir, tanda tangan bukti penerimaan dan langsung menerima uang Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Januari, Februari dan Maret 2023 sejumlah Rp.900.000.