Khidmat, Desa Cilibur Adakan Kegiatan Tadarus Al-Qur'an dan Pembagian Insentif THR

• May 16, 2023

Pada hari ini Senin (17/04/2023) jam 08.00 WIB bertempat di Balai Desa Cilibur Kecamatan Paguyangan, telah dilaksanakan Kegiatan Ramadhan Tadarus Alqur'an sekaligus musyawarah pembagian insentif THR untuk seluruh ketua RT, RW, dan BPD se-Desa Cilibur. Penerimaan Insentif/THR ini bersumber dari Anggaran Dana Desa Tahun 2023. Selanjutnya Penyerahan Insentif/THR tersebut langsung diberikan oleh Pemerintahan Desa Cilibur kepada RT/RW dan BPD.

Adapun susunan acara adalah sebagai berikut:

1. Pembacaan Tilawah Al-Qur'an dan Sholawat Nabi oleh Bpk. Slamet Riyadi (Ketua RT 07 RW 03)

2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya Oleh Ibu Nurul Hidayah (Kasi Playanan)

3. Tadarus Al-Qur'an Juz 'amma oleh Bpk. Taufiq Tarsono (Ketua RT. 06 RW. 03)

4. Sambutan dan Do'a oleh Kepala Desa Cilibur Nur Rohman, S.H.

5. Penyerahan Insentif ADD 2023 kepada RT, RW, BPD dan Seluruh aparatur Pemerintah Desa Cilibur

Acara berahir pukul 12.00 WIB berjalan dengan penuh hidmat.